头条: 愤怒的小鸟!被当成... 动画电影《愤怒的... 8月动画电影来了 ... DNF单人普雷通关流... 腾讯云发布自研虚... 凭借精美设计,漫伊芙流行饰品立...

皇马11分钟3球打崩对手!2次获点 本泽马超越传奇

时间:2019-11-18 15:27:33

来源:中国资产网

腾讯体育11月10日--西甲争夺战,皇马对阵伊瓦尔,皇马首发阵容调整,巴斯克斯作为首发右前锋。据奥普塔统计,本泽马两次完成比赛,本泽马在西甲攻入157粒进球,超过普什凯什成为皇马的第六名。

开赛后不久,门迪与埃斯卡兰特发生了冲突,但幸运的是,一切都还好。

在第10分钟,皇马很快就开始了旋风,莫德里奇打进了球,本泽马与阿扎尔连在一起,本泽马被对方门将冲出。

第16分钟,本泽马左边锋进入禁区倒三角回击,瓦尔韦尔德禁区前强行突破,莫德里克在禁区内转身射门被阻挡,巴尔韦德在门前被守门员击伤,本泽马禁区左肋骨起漏推空门,1≤0。

在第19分钟,阿扎尔的左边锋突破禁区,被德布拉西斯扫击倒。裁判罚下了点球。拉莫斯以2比0的比分,骗过守门员射门。

在第27分钟,阿扎尔进了球,卢卡斯-瓦兹奎兹的右边锋突破禁区,被库尔特的腿绊倒。裁判决定再次点球。本泽马在左下角点球3比0。

在第46分钟,阿扎尔在左内切后射得很低,把对手踢得有点折射,并偏离底线。

第61分钟,门迪左路传球,在禁区后点莫德里奇停住球,然后击退,巴尔韦德弧线在投篮顶端,4≤0。

专题

新闻动态

热点文章