头条: 动画电影《愤怒的... 8月动画电影来了 ... DNF单人普雷通关流... 腾讯云发布自研虚... 凭借精美设计,漫... 苹果这周要偷偷发布新款16英寸Ma...

《英雄联盟》季中赛IG战队战胜FW 小组赛第一轮全胜

时间:2019-11-17 16:57:02

来源:中国资产网

在传奇联盟赛季邀请赛的小组赛中,ig对FW,虽然早期的ig球队陷入被动,但具有超强的战术素养和后期的作战能力,以中期的Rizz抢占龙,头球四杀成功逆转,赢得了胜利。

在这场比赛中,ig和FW球队选择了节奏良好的早期阶段,并结合了后场的核心阵容。由于早期的赵歆的良好节奏,他成功地带领FW走出了镇压的局面,在20多分钟内,经济差距一度达到4500元。但ig团队依靠优越的战术素养以及稳定的后期作战能力,成功使两核心Rizz、KASA形成,中期龙团成功抢夺大龙逆转比赛,可谓十分精彩。MVP也被授予新秀,他的产量高达3w3,没有他娴熟的里兹秀。

在昨天与韩国队的比赛中,ig只花了16分钟就击败了他的对手,在职业舞台上创造了传奇联盟的纪录。到目前为止,ig球队已经在小组赛中赢了5场比赛,相信ig在下一场比赛中会给球迷带来更多的惊喜。

专题

新闻动态

热点文章