头条: 8月动画电影来了 ... DNF单人普雷通关流... 腾讯云发布自研虚... 凭借精美设计,漫... 苹果这周要偷偷发... 2019GameDaily Connect全球游戏...

怪不得学生不喜欢数学,原来是我不够帅!老师长得帅,真的好吗?

时间:2019-11-17 16:44:59

来源:中国资产网

难怪学生们不喜欢数学。结果发现我不够帅!老师很帅。真的很好吗?

最近,一位英俊的体育老师的照片引起了每个人的注意。这位老师身高近180岁,穿着休闲运动服。由于他英俊的外表和明星气质,这位老师吸引了许多学生,尤其是女学生的爱戴和崇拜。因此,人们对教师外貌对学生的影响进行了热烈的讨论。

其实,对于这位英俊的体育老师来说,也有她们自己的烦恼。因为她们长得这么帅,在教高中的时候,班里的女生总是喜欢接近他,甚至大胆地向他坦白,写情书送花。这让他很尴尬。他主动要求在初中教书,因为初中生还年轻,这可能不会发生。

我们都知道,今天的孩子们喜欢追逐明星,但也喜欢生活中有明星气质的老师。如果你的老师英俊,对学生会有什么样的影响?这必须从两个方面来看待。

一是因为你喜欢男老师的帅气或女老师的可爱,所以上这堂课很有吸引力,学生们也愿意听。我甚至希望老师多看自己,多问自己一些问题。这样,你就可以在一定程度上专心上课,提高学业成绩。毕竟,面对他们最喜欢的老师,在贫困学生眼中,没有人想成为一名教师,只有努力学习,才能赢得老师的好感。

当然,也有一种可能,就是因为老师英俊漂亮,学生就不能专心听课,导致学业成绩下降。甚至有些早熟的学生会偷偷地爱老师,做一些忏悔,写情书,送花等行为,使师生之间的关系陷入尴尬。最后,班主任很可能会和学生的家长交谈,导致轮班、调换等等。

对于这个话题,有些老师开玩笑说:难怪学生不喜欢数学,原来我的数学老师不够帅啊!事实上,我们应该客观地看待老师对学生的影响。就个人而言,老师最吸引学生的是他们的知识和性格,以及课堂上的方式和方法。

例如,许多学生喜爱甚至崇拜他的老师,并不是因为他们英俊漂亮。例如,我们都喜欢戴建业教授的班级,戴建业教授是一位和蔼可亲的老人,他的外表不好,但也会说一种很强的方言。我们之所以喜欢他,是因为他渊博的学识,幽默风趣,枯燥乏味的古典汉语,诗歌,春风雨露,一丝不苟,同时又赋予古代文化现代情怀。这才真正打动了人们。

但看这件事,如果没有丰富的内涵支撑,往往在长时间的交往中,只剩下一个皮包。例如,一个非常英俊的男老师,讲课一塌糊涂,不知道你对他的看法会一落千丈;一位非常漂亮的女教师,如果只注重外表、没有内涵、长时间,你对她的好感就会每况愈下。

毕竟,大多数教师都是普通人,学生对教师的热爱程度最终取决于他们在课堂上的表现和他们的样子。你认为呢?欢迎你就这个问题发表意见。

专题

新闻动态

热点文章