头条: 江西规范商品房销... 海口:商品房严禁捆... 短短6天展会期间,... 广德:图书馆让城市... 太原海归参观保利... 第74集团军某旅打破专业壁垒创新...

浙江姑娘出150万首付买房 公婆却要搬进来…网友吵翻了

时间:2019-11-17 16:33:03

来源:中国资产网

最近,义乌的一位网友在论坛上发帖抱怨他最好的朋友的烦恼:房子的首付,我岳父和岳母的结果,但听说房子之后住在一起,我最好的朋友去年买了一间四卧室,两间卧室和两间浴室的房子。

  计划在房子上交后搬进来。当时买的钱是这样的。首付是180万英镑,最好的朋友拿走了她150万的婚前财产,她的岳母给了她300000英镑,然后她丈夫每月还她。

 和nbsp的岳父现在提议在交待后搬到一起,说有四个房间,两个旧房间,一个小夫妻,一个孙女和一个孙子(他们有两个孩子,一个儿子和一个女儿)。我最好的朋友没有发表声明,但是她和她的心有冲突。你能明确拒绝她岳母对这件事的要求吗?

  不经许可就搬进来买自己的房子合适吗?

  论坛上,大家也吵了一架,有网友说:不明白。

&一些nbsp和nbsp的网友说:丈夫在做什么?

&一些来自nbsp和nbsp的网民表示,他们应该尽快做到清楚。

&你觉得nbsp和nbsp怎么样?

专题

新闻动态

热点文章