头条: 商务部谈“直播带... 融资团队帮房地产... 房地产信托发行规... 维护房地产市场环... 《暗黑4》总监:重... 是非不渡忘川河 《问道》六道轮...

金蒜扇贝这样做,贝肉鲜美,蒜香浓郁,在家也能做出餐厅味儿

时间:2019-11-17 14:30:49

来源:中国资产网

介绍:大蒜、扇贝、扇贝是食品行业的完美组合,贝类鲜美多汁,大蒜辛辣,粉丝Q滑,蒸时只需注意这两个步骤,就像餐厅做的一样美味。

对喜欢海鲜的朋友来说,这不是一顿海鲜饭,可以满足美食家的胃口,一些精美的海鲜小吃也很好吃,而金蒜扇扇贝就是其中之一。粉丝这种普通的东西,在吸收美味的贝类、大蒜香料的过程中,变得既美味又不寻常。

曾经博主们自信地认为这道菜是高级制作的,不管它是为了减轻家人的贪婪,还是为了招待朋友和客人,一直以来都很受欢迎,收获了无数的赞扬。然而,有一天,当我去姨妈的餐厅吃大厨做的金丝蒜扇扇贝时,我发现自己做的味道有点差。所以我通过姨妈问厨师,其中两个细节很重要,但很容易被忽视。我也不卖关子,直接命名的主题,这两个细节:一个是对待球迷,另一个是处理大蒜。让我们尽快看一看!

[金蒜扇扇贝]

金蒜粉丝扇贝配料:扇贝、粉丝、大蒜、洋葱、生姜、蒸鱼油、食用油

开始生产:

第一步:将扇贝切成两半,留下更干净、更光滑的外壳,以便于储存其他材料。筷子把贝壳夹在贝壳的内壁,然后用牙刷把贝壳洗干净。贝壳非常脏,气味很重。一定要小心清洗和刷。

第二步:下一步,我们准备材料头,首先是姜丝,这样就可以更容易地切掉泡沫,葱切得有点白。大蒜被拍打切碎,切大蒜用过滤器栅栏做,用清水冲洗,除去粘液和水分。这一步骤非常重要,也是与餐厅一样美味的细节之一。

第三步:准备一个小碗,把温水倒进碗里,把风扇浸泡30分钟,小心不要用热水,这是餐厅的第二个美味细节。扇子浸透后,沥干,放在盘子里备用。

第四步:清洗干净的贝壳,用筷子把扇子卷起来,均匀地撒在贝壳上,然后把贝类放在扇子上。

第五步:将适量的食用油倒入平底锅中,加热至30%,先加入一半大蒜,炒至略变黄,然后将洋葱和生姜放入锅中,炒匀。三次搅拌后,颜色为金黄色,然后加入剩下的大蒜,均匀炒。

第六步:在贝类肉上撒上油炸大蒜,蒸8分钟,然后把锅放出来,放上盘子,最后在贝类肉上撒上洋葱,倒入蒸鱼油和适量的热油,你就可以打开吃了!

金蒜扇扇贝的生产技术:

1.处理扇贝时,应彻底去除鳃、提袋、刷子,这三步是必不可少的,否则成人蔬菜会有强烈的海味。

2、泡泡风扇一定要温水,不要用开始,因为开始时会过热的扇子,而过熟的扇子会吸收足够的水,蒸完后,味道很容易进去,就没有味道了。

三、好吃的海鲜菜和好的食材是分不开的,很多朋友做的海鲜都不够好吃,就是食材本身有问题,所以买的扇贝一定是新鲜的,最好用手摸一下扇贝,观察一下扇贝的新鲜活动。碰一下扇贝,扇贝就会自动关闭,说明新鲜是很好的。

结论:金蒜扇扇贝是许多人在餐馆吃的一道菜,经常点菜。它的味道非常美味,所以一直受到公众的喜爱。不要看这道菜需要简单的配料,主要是扇子和贝类,用大蒜做的,用蒸技术做的,但可以说做法比较讲究,普通人想吃这种食物,只能在外面的餐馆里吃。然而,如果我们遵循编扇贝的做法,只要你想试着注意上面的细节,你就会发现扇贝并不难做。喜欢吃扇贝的朋友千万不要错过,要尽快在家里试一试!

专题

新闻动态

热点文章