头条: 《暗黑4》总监:重... 是非不渡忘川河 ... 卡牌新作《符文大... 霸道军阀在线调教... 《精灵食肆》业务... 《为美好的世界献上祝福!》手游...

两年多投资超500亿元!绿地大规模布局宁波杭州湾区域

时间:2019-11-17 13:28:04

来源:中国资产网

乐州财经讯方辉11月14日在宁波前湾新区重点项目启动仪式上举行了杭州湾新区绿色空间时尚工业园项目启动仪式,绿色空间时尚工业园项目的启动标志着杭州湾地区绿色空间投资布局再次升级,加快了房地产+产业协调重大战略项目的落地。

到目前为止,两年多来,宁波市杭州湾新区绿地面积已达3700多亩,总建筑面积400万平方米,采用投资+基础设施+产业+新城的创新综合建设和投资模式,以宁波为基础,与上海对接,辐射全球,累计总投资500多亿元。

今年7月,宁波前湾新区正式成立,绿色房地产+产业建立了独特的竞争优势,这与新旧动能转化的发展思路和需求高度一致,绿色空间时尚工业园项目是杭州湾绿色空间综合开发项目的第三阶段,总建筑面积约133万平方米,将进一步提升生产城市的一体化水平,创造适合未来的城市基准。

绿化杭州湾计划第三期

房地产+产业协调将以新闻发布、音乐时尚、文化创作艺术、会议展览等行业为重点,构建完整的时尚文化创新产业生态链,打造创新创业新城。目前,与该项目相关的核心工业资源的引进已经提前启动。东华大学上海国际时装创意学院、上海时装资本推广中心等服装行业的核心资源已签约进入工业园区,十多家相关行业龙头企业准备进入园区。该项目还将在新一轮科技住宅和健康住宅产品升级的基础上,不断提高产品质量,充分发挥项目优秀的生态景观资源,努力建设健康、宜居的生态城市。

今年,浙江省大湾区建设大花园通道的行动计划正式出台。宁波前湾新区位于长江三角洲核心地带,杭州-宁波一体化建设的重点位置。以21世纪建设中国示范镇为总体目标,积极打造国家战略主阵地、浙沪合作新阵地、生产与城市深度融合示范区、宁波北翼国际化新地标。

绿色空间集团董事长兼总裁张钰良指出,早在2016年,绿地就响应了上海城市总体规划(2016/2040)上海城市总体规划(2016/2040)对上海和宁波城市发展的重要举措,成为业内首批大规模布局宁波杭州湾地区的龙头企业之一。在过去两年中,取得了显着的成果。投资开发建设创志镇一期、二期医疗护理城镇,创新生产城市定制化理念,引进以上海交通大学、上海软件园为主导的科技产业,引进以合浦医药、蒙特利尔医疗为主的医疗护理产业。绿地在城市规划设计、基础设施建设、公共服务设施配套、产业引进和房地产开发等方面全面参与了杭州湾新区的综合开发和建设,创造了投资+基础设施+产业+新城的综合建设和投资模式,为整个长三角地区的一体化和高质量发展提供了一个创新的范例,成为国家战略核心区高质量发展的强大引擎。

杭州湾绿色空间工程总体效果图

杭州湾绿地工程位于浙江省省委、省政府建设的杭州湾大湾地区。总规划面积约6000亩,建筑面积600多万平方米。预计投资将超过750亿元。它是长三角一体化核心区绿地深层次布局的重点工程,对浙江国民经济开发区的建设具有重要意义。该项目集居住、休闲、度假、保健、创业、展览、金融等功能于一体。它计划拥有特色的工业城镇、超高层写字楼、设计师酒店集团、风情商业街区、国际学校和其他建筑综合体,并打算成为一个以工业城市一体化为主题的小城镇,以及以创作者、金融、展览、论坛、生活和健康为主题的浙沪合作示范高地。在房地产销售结束时,该项目已成为长三角地区绿色房地产业的主要标杆项目,多年来已成为区域销售的年度冠军,今年的销售额将达到100亿元。

文章来源:乐州财经

专题

新闻动态

热点文章