头条: 小岛秀夫谈下部作... 水利部工作组来皖... 天津税务:为缴费人... 改进作风办好实事... 2019上海城博会21... 铜陵市国家级社会管理和公共服务...

陈奕天的恋爱是工作?粉丝回复:我叫工作

时间:2019-11-18 15:29:28

来源:中国资产网

陈奕天微博粉丝此前超过400万,难免会有嫉妒的人,陈奕天微博粉丝表示,其实,传播者也没有证据,所以陈奕天数百万粉丝到底买了吗?

陈奕天需要买粉剂吗?他是娱乐界最好的人物之一,有很多明星朋友,而且陈奕天很会取粉,陈奕天需要买粉吗?

陈义天是个狂热的粉丝!光棍节那天,陈义天发微博说:我是陈义田。我的爱是一份工作。我喜欢吃鸡肉。看电影,玩电动游戏。国王等等都是我最喜欢的。因为我有你。所以我不需要脱下来!

这句话一说,陈义天的粉丝就疯了,像排队的人回答说:我叫工作,我也叫工作他们不知道我的小名字是工作陈义天我在工作!陈义天粉丝叫小天有猕猴桃,猕猴桃是陈义田最喜欢的水果,陈义田真的很会捡粉!

专题

新闻动态

热点文章