头条: STX娱乐发行低成本... 剑网3朔雪秀萝:古... 娱乐圈鄙视链太残... 娱乐早报丨杨洋搂... 舟山签约潮流发电项目 宜兴紫砂作品亮相卢浮宫

马云果粉实锤!iPhone 11 Pro 手上拿,库克快打钱

时间:2019-11-18 15:36:13

来源:中国资产网

[pconlineInformation]退休后,马云的一举一动与我们的视线是分不开的,即使是任何一部手机都不会松手,人们也很享受。最近,在浙江招商大会上,马云被拍到拿着苹果iphone11promax,网友评论道:我没想到马云如此富有,以至于他真的使用了最新的苹果手机。

手机圈里的很多人都说,苹果是一个贫穷的学生,一个普通的工人阶级,或者一个夜班女孩。这句话不合逻辑,虽然只是取笑,但也看到很多人仍然对苹果抱有偏见。然而,马云对iPhone有一种热情。从几年前开始,iPhone一直和他在一起。

如果你没有钱,没关系。你可以从马云那里赚到同样的钱,这是iPhone最好的宣传。

专题

新闻动态

热点文章