头条: 西班牙超级杯半决... 游民晨播报:谷歌S... ETUDE HOUSE伊蒂... 盛放美力,与巴黎... 北京成立精准用药... 熬夜变傻,终于被科学家实锤了

秀屿这个校友会为母校捐赠20台电脑!是你的家乡吗?

时间:2019-11-18 15:31:37

来源:中国资产网

11月13日下午,月塘镇联星小学校友会为联星小学捐赠了20台戴尔电脑。

联兴小学校长说,融资是由蔡建华、佛山市莆田商会会长金梅琼等校友发起的。短短三天,他筹集了五万多元,一共买了二十台电脑。这是联兴小学校服后的校友会,又一次捐赠钢琴。

校友会代表蔡建华说,学校是一个神圣的地方。他从小就尊重老师,过去学习环境很差。现在他们有能力为下一代孩子创造更好的学习条件。我希望孩子们努力学习,不要忘记他们长大后的老师,回报他们的家乡,传递他们的奉献精神。

联星小学校长说,在这么多爱心人士的信任和期望下,联星小学的师生将加倍努力,争取更好的成绩。

本刊责任:野百合?审计:曾凌:郭爱琴网

关于我们

谢谢您的关注!秀玉那些东西是一个精心搭建的全媒体信息服务平台,面向莆田沿海地区的人们,从社会、服务生活、挖掘莆田精彩是我们的服务宗旨。如果您涉及版权,请联系我们删除它。

你看了以后觉得怎么样?

留个口信!

专题

新闻动态

热点文章