头条: 北京成立精准用药... 熬夜变傻,终于被科... 陕西科技助力北斗... 实力宠妈 小男生... 高分七号卫星双线... 深圳福田5G+环卫机器人编队上岗

德国法兰克福机场两架飞机相撞 后续航班延误21小时

时间:2019-11-17 16:11:59

来源:中国资产网

亚洲网上海11月17日电当地时间16日,两架飞机在德国法兰克福机场的跑道上相撞,导致后续航班延误21小时。

韩联社韩国先驱报报道,事故发生在当地时间16日06:20,其中一架是大韩航空的ke905航班,这架飞机是波音777,另一架是来自纳米比亚航空的飞机,据了解,事发时,大韩航空的飞机正等待在滑行道上起飞,飞机右侧的水平稳定器与纳米比亚航空飞机的左端相撞。

大韩航空公司十七号说,机上有二百四十一名乘客和二十名机组人员,没有人因为飞机速度不快而受伤。

该公司原本计划飞往仁川的飞机因事故而延误,据了解,后续航班ke906已延误约21个小时。大韩航空还表示,所有在登机口等候的乘客都有住宿和交通安排。

到目前为止,碰撞的原因尚不清楚。(海外网/李萌)

专题

新闻动态

热点文章