头条: 安徽:科技领域财政... 移卡科技赴港上市... 快点科技在贵师大... 三星A70s开启预售... 不用考驾照了?其... 三大运营商公布不支持携号转网号...

首届大学生文化创意设计大赛收官

时间:2019-11-18 15:32:46

来源:中国资产网

11月15日,第一届山西文旅杯生文化创意设计大赛在山西文旅集团数字体验馆云厅举行颁奖仪式,标志着为期五个月的主要活动结束。

他说:自今年六月十七日比赛全面展开以来,透过初步比赛、最终初步评估、网上投票及专家评审,我们发现有39部作品获奖,其中包括一项金奖、三项银奖、五项铜奖、十项杰出创意奖及二十项平面设计奖。并评选出10项优秀组织奖和多项优秀指导奖。获奖作品兼具美与内涵、功能与趣味,具有良好的发展潜力.仪式现场,山西文旅集团与部分获奖作品的原作者签订了合作协议。

  竞赛的优秀作品将被列入享受好礼物的品牌记录,这样文化创意才能真正成为山西品牌的活生生的传播者。(本报记者)

专题

新闻动态

热点文章