头条: 北京国际公益广告... 惠普3D打印技术取... vivo S5标配22.5W... 楼继伟:美国巨额贸... 同为烈酒,为何白酒... 拜登国际教育受邀"名师创业大讲...

赋能新青年 新东方在线启动2019国际视野新青年选拔大赛

时间:2019-11-18 15:28:37

来源:中国资产网

年轻人坚强,中国强大。新学期的开始是中华人民共和国成立70周年。为了鼓励新一代中国青年树立国际视野,帮助大批新青年成长,新东方在线发起了2019年国际视野新青年选拔大赛,面向全国18岁26岁的大学生。

比赛是由新东方在线主办的一项新的青年选拔比赛。比赛提出了你应该拥有一个更大的舞台。这项竞赛旨在帮助中国的新一代年轻人,使他们置身于世界上最高的人类文明和最高政治游戏舞台的殿堂,具有世界视野和最高水平的洞察力,从而提高国际交流、就业、发展等能力。

这次活动将通过初赛、再赛和决赛挑选具有国际视野的新青年代表,为他们提供培训联合国世界联合会青年的机会和直接接触新的东方在线管理的机会,增加简历,帮助今后进一步研究和找到就业机会,并建立与同龄人相比的核心竞争力。

关注新青年的发展,开创多维选择的四个环节

2019年国际视野新青年选拔大赛由新东方在线主办,联合推出视频合作平台腾讯视频,独家社交媒体合作平台微博教育,为大学生创造新的青年领导选拔竞赛。

在线报名频道将于9月1日至10月7日开放,之后将举行为期10天的投票活动,届时将有最受欢迎的500名选手参加重赛。

重赛阶段将选出五十名优秀选手,决赛将以沙盘模拟+团体项目展示的形式在北京举行,以争夺决赛冠军。

本次活动将获得三项一等奖和六项二等奖。三名优秀的一等奖大学生将获得新东方在线提供的年轻人才培训机会,六名二等奖的优秀大学生将直接获得新东方在线管理和培养的机会。

帮助新青年成长的丰富机会

联合会计划每年挑选16岁以上的杰出青年学生,并前往瑞士日内瓦联合国总部进行外交人员培训、促进联合国可持续发展目标、国际公益和国际就业方面的高级培训,在世界各地共举办了40多次会议。

由联合国和国际组织的现任官员、中国/美国常驻联合国代表团的科学家和外交官进行的培训是以正式外交访问和课堂学术指导相结合的形式进行的。除了学习机会外,与会者还将收到联合国世界联合会秘书长博尼安戈莫汉马迪先生颁发的项目完成证书以及联合国协会世界联合会高级官员的推荐信。可以说,这一机会是学生提高国际视野、就业、外交和外交能力的重要舞台。

新东方在线管理培训计划是一项系统的人才培养计划。根据该行业和新东方在线发展规划和设计,选择具有高发展产业潜力的应届毕业生,挖掘技能潜力,培养管理能力,并与新东方在线一起成长。

网络时代对大学生提出了更高的要求,判断思维能力、创新能力、学术竞争力、外语竞争力等综合能力直接影响着大学生未来的就业竞争力。长期以来,新东方在线深度耕耘大学生群体,积极为大学生提供实习平台和机会。2018年,新东方在线发起了第一届校园大使峰会,将校园渠道品牌升级为酷校园,不仅为大多数大学生提供了一个微创的社会实践平台,而且还以培养未来熟练人才为目标,使大学生提前体验职场生活,减少毕业后进入职场的不适当性。

这是为了创造2019年国际视野的新青年选拔竞赛,为培养新青年成长提供更大的实践舞台。大学是学生进入社会最关键的阶段,理论知识的学习应与实践相结合,机遇始终是有利于有准备的人,做好准备,做好自我挑战的准备。

专题

新闻动态

热点文章