头条: 惠普3D打印技术取... vivo S5标配22.5W... 楼继伟:美国巨额贸... 同为烈酒,为何白酒... 拜登国际教育受邀"... 2019年汕头国际马拉松赛道确定:...

欧预赛:葡萄牙小组出线 法国英格兰夺小组头名

时间:2019-11-18 15:28:15

来源:中国资产网

中新网11月18日电北京时间17日晚,2020年欧洲杯预选赛继续进行,葡萄牙以2:0击败卢森堡,晋级小组赛第二名。法国和英格兰分别以2:0和4:0击败阿尔巴尼亚和科索沃,夺得小组赛第一名。

葡萄牙在第39分钟打破僵局,在葡萄牙和卢森堡之间的第一场比赛中,葡萄牙队传球长传,布鲁诺禁区边缘射入右下角。在第86分钟,葡萄牙锁定胜利,葡萄牙在第86分钟锁定胜局,贝尔纳多倾斜,迪奥戈不情愿地被阻挡,迪奥戈在迪奥戈面前补足入网,值得一提的是这是迪奥戈在国家队的第99球。

在法国对阵阿尔巴尼亚的比赛的前8分钟,托里索是法国的下一个城市。在第31分钟,法国队扩大了比分,迪布瓦在禁区内突破了左路的球,格利兹曼在上半场前10米处射入右下角。在第72分钟,法国队失球,格利茨曼的右侧点球区距球门13米,左脚射门13米,比分保持在2:0直到比赛结束。

在A组,英格兰队以4:0击败科索沃,英格兰在第32分钟领先,张伯伦传球,温克斯把球推到球网左下角10码处。在第79分钟,英格兰队扩大了比分,斯特林在右边击中了锋利的传中,哈里·凯恩在禁区的左侧射入了网内。四分钟后,斯特林传球,拉什福德在禁区左侧得分。在第91分钟,英格兰队锁定了胜利,这名科索沃后卫滑倒并给了他一份礼物,凯恩传球,穆特在12码外又进了一球。

在又一天的比赛之后,有17支球队晋级欧洲杯:比利时、意大利、俄罗斯、波兰、乌克兰、西班牙、土耳其、法国、英格兰、捷克共和国、芬兰、瑞典、克罗地亚、奥地利、荷兰、德国和葡萄牙。

专题

新闻动态

热点文章