头条: 特战女兵阙文凤:... 金山区打造无人机... 大疆无人机丢失 ... 英国兄弟用无人机... 哈梅内伊与安倍举... 安徽省肿瘤医院引入"机器人配药"...

Pixel 4 XL视频测试碾压骁龙855 Plus:谷歌神优化

时间:2019-11-18 15:27:33

来源:中国资产网

早些时候,Youtuumjuanbagnell在Google4XL和其同行的旗舰855+之间进行了视频渲染和代码转换测试,而意料之外的像素4xl几乎相互粉碎。

最近,胡安巴内尔进行了一次更公平的测试,包括像素4xl,竞争对手lgv50和rophone2。测试的目的是将一部109分钟的电影进行代码转换,将其4GB大小压缩到1GB大小。

鉴于像素4xl只配备了Cellon855处理器,令人惊讶的是,它的性能能超过其竞争对手的Snap巨龙855+。

但是,在测量了手机的温度之后,视频制造商似乎已经发现了像素4xl扮演着一个非凡角色的原因--热辣的手。

结果表明,像素4xl机身的最高温度为41°C,极热,无疑是全功率运行,与lgv50相比,只有27°c和29°C。

毫无疑问,谷歌已经为像素4xl推出了一种相当激进的温度控制策略,很难说它是好事还是坏事,虽然性能得到保证,但它显然会对耐力和感觉产生影响。

但这两款手机都比i7/8565u笔记本电脑快得多,同样的测试花了外国媒体近三个小时的时间来测试一台笔记本电脑。人们必须感受到智能手机的力量。

专题

新闻动态

热点文章