头条: 金山区打造无人机... 大疆无人机丢失 ... 英国兄弟用无人机... 哈梅内伊与安倍举... 安徽省肿瘤医院引... 双曲线二号运载火箭亮相 计划20...

冲突再起 以军空袭哈马斯军事目标

时间:2019-11-17 17:47:59

来源:中国资产网

原名:以色列再次空袭哈马斯军事目标

十六号巴以冲突继续,以军当天凌晨发表声明,袭击了巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动哈马斯的多个军事目标。

十六号早些时候,以军宣布,以色列南部被来自加沙的两枚火箭弹袭击,以色列的铁穹顶防御系统成功拦截,以军当天凌晨再次袭击了哈马斯的多个军事目标,包括一个军营和供水军事设施。

据巴勒斯坦媒体报道,这是以色列军队12日爆发新一轮巴以冲突以来首次袭击哈马斯军事目标。巴勒斯坦目击者证实,以色列战斗人员在十六号凌晨轰炸了加沙地带北部的一些目标,当时空袭听起来是一次暴力爆炸。没有人员伤亡的报道。

十二号,以色列战斗人员杀害了巴勒斯坦武装团体圣战组织高级指挥官巴哈·阿布·阿塔(BahaAbuAtta),引发了新一轮的巴以冲突,造成至少34名巴勒斯坦人死亡,100多人受伤。以色列军方和包括圣战在内的巴勒斯坦武装团体13日达成了停火协议。

专题

新闻动态

热点文章