头条: 大疆无人机丢失 ... 英国兄弟用无人机... 哈梅内伊与安倍举... 安徽省肿瘤医院引... 双曲线二号运载火... 俄罗斯火箭发动机试验爆炸事故已...

批美在叙军事存在非法 俄外交官吁美归还石油控制权

时间:2019-11-17 17:00:04

来源:中国资产网

据外国媒体报道,俄罗斯常驻联合国副代表波林斯基14日对联合国安理会表示,美国虽然对叙利亚石油感兴趣,但仍应停止美国在叙利亚的非法军事存在。

叙利亚应该立即从其非法的外国军事存在中解放出来,即使对美国如此重要的石油资源受到威胁,Poliki说。

向叙利亚归还石油储备将是美国向叙利亚人民提供人道主义援助的真正贡献,他补充道。他指出,在叙利亚人民眼中,美国人的行为就像抢劫。

美国10月6日决定从叙利亚北部撤军,但美国总统特朗普23日强调,一小部分美军将留在叙利亚,以保护该地区的石油设施。

11月13日,一支美军车队越过叙伊边境,在叙利亚东北部的几个油田停了下来。

专题

新闻动态

热点文章