头条: 《龙珠斗士Z》布罗... 沈阳航空航天大学:... 皇马4亿欧组银河战... 俄国防部:土耳其S4... 惊!俄罗斯女乘客疑... 曝皇马数小时前突询问德里赫特转...

巴塞罗那飞都柏林航班上来了个不速之客,吓得乘客赶紧下飞机

时间:2019-11-15 10:44:34

来源:中国资产网

据外国媒体11月11日报道,伏林航空(VolinAirlines)从巴塞罗那飞往爱尔兰都柏林的航班起飞前,突然闯入一名不速之客,吓得乘客冲出飞机。

保安人员试图哄骗入侵者出厕所

据报道,原定11月11日从巴塞罗那飞往都柏林的航班将于当地时间12:40起飞,但在保安部门报道非法登机的消息后,发生了混乱。

在巴塞罗那机场,害怕的乘客被赶下飞机,这位不速之客把自己锁在飞机的厕所里,因为他遇到了一位怀疑他的空姐。

在接受爱尔兰媒体采访时,机上两名乘客马克·迈加里(MarkMaigari)和保罗·斯图尔特(PaulStewart)描述了这名男子在被空姐问起之前是如何惊慌失措地冲进厕所的。

两名乘客说:很明显,警察和安全部门收到了不应该登上飞机的消息。然后一名空中小姐开始向飞机上的所有人索要登机牌和护照。这名男子坐在我们前面。空姐看了看我们的座位后,他从座位上跳起来,跑过空姐身边。后座的一名乘客也站起来,试图拦住他,但那人把他们推开,锁在浴室里。

机上的乘客给机舱里的飞机拍照

然后,在目睹了整个旅程之后,乘客们开始惊慌失措,因为他们担心会发生可怕的事情。后来,安全人员试图说服该名男子打开浴室,经过几次沟通后,该名男子终于出来了。

据报道,该名男子目前已被地面警察转移并拘留,该航班的乘客不得不在机场重新办理登机手续。

航空公司的一位发言人说:在登机过程中,登机口经理发现一名乘客试图用假护照登机。在他的下落被透露后,该名男子设法跑到飞机浴室并将自己锁在里面。随后,航空公司将所有乘客安全地接下飞机,并开始办理手续,以便乘客能够继续旅行并到达目的地。这一事件并没有对乘客和机组人员造成影响,地方政府将对后续行动承担全部责任。

(李祉滢)

专题

新闻动态

热点文章