头条: 曝皇马数小时前突... 前巴萨后卫加盟J联... 海军直升机跨昼夜... 千年古巷文旅融合... 椰视频|【瞰海南】... 河北省级小型微型企业创业创新示...

新版Chromium Edge稳定版可让用户访问在经典Edge中保留的所有标签

时间:2019-11-13 10:54:29

来源:中国资产网

传统边缘浏览器中的选项卡备用功能允许用户将选项卡放在一边重新开始。这个功能对处理大量标签的用户很有帮助,但现在微软已经准备好用新的chromiumedge取代传统的边缘浏览器,这项功能可能会被取消。

好消息是,用户将能够访问保留在经典边缘的所有选项卡,并可以访问chromiumedge稳定浏览器的收藏夹。此功能将帮助用户从经典版本的边缘浏览器顺利过渡到基于铬的边缘浏览器。

对于那些不知道发生了什么的人来说,新的边缘浏览器也有类似的功能。新边缘的收藏功能也很好,允许用户通过办公集成更有效地收集、组织、共享和导出内容。

要访问保留在经典边缘的选项卡,用户只需右键单击一个选项卡,并在上下文菜单底部找到一个名为FindReservetab的选项。在收藏夹中,单击可将用户带到收藏夹页面,用户可以在该页面启动或删除他们想要的任何标记。

专题

新闻动态

热点文章