头条: 千年古巷文旅融合... 椰视频|【瞰海南】... 河北省级小型微型... 维尔德:对特殊拳... 俄大力改进潜艇救... 《潜艇总动员》六一上映 预告片...

华为Freebuds 3:世界上第一款真正的蓝牙5.1无线耳机

时间:2019-11-13 10:52:18

来源:中国资产网

去年9月,华为发布了30系列最先进的手机,但并未落后于耳机行业。华为免费发布的3款无线耳机一发布就吸引了消费者的注意,他们也受到网民的青睐,成为华为手机的最佳合作伙伴。

华为自由伙伴3在双11正式上市,它已经开始了预约活动,仅京东就有超过12000人预订。

华为免费3无线耳机是华为的第三代真正的无线蓝牙耳机,同时也是一款全天候舒适的主动降噪蓝牙耳机,配备麒麟A1芯片,支持骨音线以降低噪音,也是世界上第一款真正的蓝牙5.1无线耳机。同时,它还率先推出了半开放式主动降噪耳机,这种耳机适合安静地佩戴和聆听。

在模拟真实耳道模型的基础上,根据耳道的形状调整降噪信号的输出频率和强度,从而突破大量的场景噪声信号数据,通过耳机上的两个麦克风采集环境噪声,通过降噪算法对采集到的环境噪声进行处理,打开降噪的瞬间,使整个世界安静下来。即使在嘈杂的环境中,消费者仍有长而舒适的聆听体验,使声音更加纯净,不受外界干扰。

华为免费3无线耳机也采用了耳型设计,与耳型相比,半耳设计的压力感更轻,渗透感更强,用户在长时间内不会佩戴特别多余的耳机,同时,这种设计也可以大大降低传统耳耳机的听诊器效果。-

专题

新闻动态

热点文章