头条: 2019年女兵征集报... 贵阳市2019年 女... 不知对方是退伍女... 国内首架四座电动... 三架飞机展品48小... 赴甬飞机因风挡裂纹返航 深圳航...

改良键盘设计的16英寸MacBook Pro机型或于本周到来

时间:2019-11-13 10:45:54

来源:中国资产网

对于一家专注于质量设计的产品制造商来说,苹果偶然发现了Macbookpro,它于2016年末推出。它最初希望通过新的蝶形键盘来改善打字体验,但在后续工作中遇到了一系列问题。尽管新键盘被设计成更薄一些,但它的可靠性却很脆弱。即便是恰巧掉进底部的微小碎片,也可能导致按键滞后或损坏。好消息是,苹果终于意识到了这个错误,并做出了一些改进。

数月来,有传言称苹果会将推出一款新的16英寸Macbookpro,并以剪刀脚键盘取代蝴蝶键盘。

最初有传言称,苹果将在10月份某个时候推出一台新机器,但既然双11已经结束,我们还没有看到其中的一半。

最新消息是,虽然目前尚不清楚这一公告和发布日期,但新Macbookpro很可能在本周面世。

此外,根据IDC分析师jiteshubri的说法,供应链检查表明苹果可能已经开始生产新的macbookpro。

据外国媒体9to5mac报道,苹果计划在本周(显然不是今天)举行一次闭门发布会,以推出其新笔记本电脑。

除了新的键盘设计,传说中的16英寸Macbookpro还将配备3072×1920分辨率屏幕、96wusb-c充电方案和更窄的屏幕边框(将16英寸屏幕插入大约15机身)。

最后,虽然没有一家公司是完美的,但我们感到惊讶的是,苹果长期以来一直坚持使用蝴蝶键盘。

如果公司重返传统剪刀脚键盘的怀抱,我想知道今年早些时候痴迷于薄型设计但离开的设计师乔尼夫(Jonyive)会怎么想。

专题

新闻动态

热点文章