头条: 贵阳市2019年 女... 不知对方是退伍女... 国内首架四座电动... 三架飞机展品48小... 赴甬飞机因风挡裂... 我自主研发新能源四座电动飞机首飞

在AR头显和眼镜之前 苹果明年将发布带有3D传感器的iPad Pro

时间:2019-11-13 10:45:34

来源:中国资产网

彭博社报道说:根据几天前公布的路线图,苹果计划在2022年推出一款增强现实(Ar),在2023年推出一款ar眼镜。据彭博(Bloomberg)报道,苹果将于明年推出一款带有新3D传感器系统的ipadpro,用于房屋、物体和人体的建模。

报告指出,将于明年推出的新ipadpro机身将配备双摄像头(目前的ipadpro只有一台摄像头),以及一个配有3D传感器的漏洞。还值得注意的是,苹果的内部iPhone和iPad工程团队正在开发新的操作系统,名为ros),将支持核心软件以及头显和眼镜的应用程序。

专题

新闻动态

热点文章